blog
Klima schützenKundenporträtsVegan kochen mit Wind, Wasser und Sonne

Vegan kochen mit Wind, Wasser und Sonne

Unter diesem Motto haben wir bei unserem Teamevent bei der Kurkuma Kochschule in Hamburg-Eimsbüttel die Kochlöffel geschwungen.  

Die Kurkuma Kochschule ist Deutschlands erste rein vegane Kochschule. Monatlich finden hier rund 20 Kochkurse, Dinner und Workshops statt. Ob Vegan Starter-Kurs, bei welchem es erste Einblicke in die vegane Küche gibt, Taco Party, kulinarische Reisen durch die Länderküchen dieser Welt, Backvergnügen mit Kuchen, Törtchen und Pralinen, Rohkost oder gesundheitsorientierte Back- und Kochkurse, die auch Allergiker und sogar Rheumatiker ansprechen: die Kurse decken unterschiedlichste Bedürfnisse und zahlreiche geschmackliche Vorlieben ab. Im Mittelpunkt stehen dabei Kreativität und Genuss anstatt lustfreier Dogmatismus.

Und: Hier wird nicht nur rein pflanzlich gekocht, sondern auch mit dem echten Ökostrom von Greenpeace Energy. Alles in Allem also perfekt geeignet für unser diesjähriges Teamevent! Gekocht haben wir ein leckeres griechisch inspiriertes Mezze: Von Mandelfeta und Auberginencreme über Moussaka und gefüllten Dolma bis hin zum Grießdessert war für jeden etwas dabei.
Die Eindrücke unseres Teamevents und der gekochten Speisen haben wir in einer kleinen Fotogalerie für Sie zusammengestellt.